英冠提醒:德比郡近5輪主場僅失1球 近8場不敗

作者: yiyuesw.com 分類: 產品世界 發布時間: 2019-12-11 18:39

  德比郡VS 謝周三

  

  比賽時間:2019-12-12 星期四 03:45

  比賽場地:普萊德公園球場

微信掃碼-足球臨場重心紅單

  獵球者分析:

  德比郡:

  本場競賽,德比郡方面將缺少5名一線隊球員,包括哈德斯通、馬特烏-克拉克、安亞、格拉梅-西涅、馬森-本內特。主帥菲利普-科庫可能會對陣容做出不小的一個調解,防守中場格奧格-埃文斯與教訓十足的前鋒馬里奧特都有望進入首發。

  上輪英冠,德比郡客場0-1不敵布萊克本,球隊1平2負已經接連3輪不勝,從新賽季球隊的勝負走勢來看,德比郡既不連勝紀錄,同時也不連敗的軌跡,這一點值得關注。

  目前,德比郡以6勝7平7負的成績位列排行榜的第16名,高出降級區9分,與升級區相差7分,期間德比郡主場5勝4平1負攬下19分,占比高達76%。

  最近8輪主場比賽,德比郡5勝3平保持不敗,而最近5輪主場僅失1球,防守表現可圈可點。由此可見德比郡在主場才是拿分的主戰場。

  謝周三:

  隨著謝周三兩名門將韋斯特伍德跟瓦爾德施密特全體受傷,卡梅隆-道森將會把守球門。主帥蒙克或將做出一處調劑,就是用里奇來取代墨菲。

  上輪英冠,謝周三主場2-1力克布倫特福德奪下2連勝,球隊目前以9勝5平6負的成就升至排行榜的前6名,高誕生后普雷斯頓1分。

  主力前鋒弗萊徹過去2輪英冠接連上演梅開二度,是謝周三近期反彈的最大功臣,這名32歲的老將累計打進10球,還需1個球就會追平他在俱樂部的進球記錄(11球)。

  在聯賽20輪過后,謝周三場均打進1.4個球,攻打力誠然還說得從前,但場均丟掉0.95個球的防線絕對值得稱贊。

  此役挑戰德比郡,對謝周三來說無疑是將面臨不勝的魔咒,球隊從前10次客戰德比郡的英冠比賽還從未獲勝過,主帥蒙克的執教生涯5次與對手交戰也僅僅勝出1場(1勝1平3負)。

  獵球者數據:

  德比郡:

  德比郡近4次英冠主場迎戰謝周三全部開出小球

  德比郡近10場英冠比賽打出了8場小球

  謝周三:

  謝周三近6場英冠比賽浮現了5場大球

  謝周三近10場客戰德比郡的英冠比賽多達6場被對手零封

如果覺得我的文章對您有用,請隨意打賞。您的支持將鼓勵我繼續創作!

? nginx配置静态